Minyak kelapa untuk memasak
Ternyata minyak kelapa untuk memasak harus memiliki sebuah titik nyala lebih tinggi dari lemak jenuh atau tak jenuh lainnya. Hal ini juga tidak menurunkan secepat bawah panas. Minyak ini sangat cocok untuk menggoreng atau bahkan dalam menggoreng untuk resep yang memerlukannya. Minyak kelapa ini memiliki trigliserida rantai menengah dalam minyak kelapa diubah menjadi energi dalam hati bukannya disimpan sebagai lemak tubuh. Sekarang, ini tidak berarti bahwa jika Anda tinggal pada makanan lemak yang tidak wajar dan es krim dan hanya tambahkan minyak kelapa yang anda tidak akan mendapatkan atau tetap gemuk. Minyak kelapa juga sangat stabil dalam suhu kamar atau disimpan di rak selama lebih dari setahub dan tidak menunjukkan tanda-tanda berbalik tengik. minyak mungkin memiliki semacam properti antioksidan.
Tidak lupa bahwa minyak kelapa juga mengandung vitamin E, dan membutuhkan mereka yang mengkonsumsi untuk menggunakan lebih sedikit vitamin E yang disimpan karena tidak memerlukan toko vitamin E untuk menjaga dari oksidasi dalam tubuh, seperti biji polyunsaturated minyak lakukan. Anda bisa membeli minyak kelapa ini di toko-toko makanan kesehatan atau website makanan alami. Hal ini biasanya lebih murah untuk memesan dalam jumlah besar daripada dalam stoples kecil. Ini adalah padat pada suhu kamar, jadi jangan biarkan hal itu membuat Anda pergi. Meleleh pada kontak dengan tubuh Anda karena titik leleh adalah 76 derajat Fahrenheit. Anda dapat sendok mentah, memasak dengan itu, dan menggunakannya secara topikal sebagai pelembab kulit atau matahari lotion.
Minyak kelapa sehat berbagai manfaat
Minyak kelapa sehat datang dengan berbagai manfaat yang sangat luar biasa sekali untuk anda karena minyak ini berisi serat, vitamin dan kandungan gizi, air kelapa merupakan nutrisi yang sehat dikemas minuman sementara daging itu sendiri dikemas dengan nutrisi dan vitamin. Namun, minyak kelapa murni yang ditekan dari daging kelapa yang merupakan makanan yang benar-benar luar biasa dan obat-obatan. Minyak kelapa digunakan untuk dianggap sebagai minyak, tinggi lemak jenuh dan karena itu tidak baik untuk diet kita. Minyak kelapa terdiri didominasi asam lemak rantai menengah, sementara sebagian besar dari lemak jenuh dan tak jenuh ditemukan dalam makanan kita sehari-hari terdiri dari asam lemak rantai panjang.
Asam lemak rantai sedang tidak memiliki efek negatif pada kolesterol dan benar-benar membantu melindungi terhadap penyakit jantung. Mereka membantu untuk menurunkan risiko aterosklerosis dan penyakit jantung. Hal ini terutama disebabkan oleh asam lemak rantai menengah ini membuat minyak ini begitu istimewa dan sangat bermanfaat untuk kesehatan. Minyak kelapa adalah anti-jamur, anti-virus, dan anti-bakteri dan juga mungkin dapat meningkatkan tingkat energi dan daya tahan. Minyak ini juga membantu untuk meningkatkan sistem pencernaan dan penyerapan vitamin larut lemak, mineral dan asam amino sehingga mencegah berbagai perut dan masalah pencernaan terkait termasuk sindrom iritasi usus besar. Minyak ini mengandung tingkat tinggi anti-oksidan yang membantu melindungi tubuh dari radikal bebas dan mencegah penyakit degeneratif dan penuaan dini.
0 komentar:
Posting Komentar